Producto no tradicional
Mermelada de rocoto
Descripción del producto
Mermelada elaborada a base de rocoto, con un toque dulce y picante.
Mermelada de rocoto
Descripción del producto
Mermelada elaborada a base de rocoto, con un toque dulce y picante.
Presentación en envase de vidrio de 220g.
Las zonas de producción son los valles andinos, la época de siembra es todo el año teniendo como ámbito un clima templado, favoreciendo una temperatura óptima que fluctúa entre los 18 a 20° C con una humedad baja.
Partida Arancelaria
2007.99.91.00
Las demás confituras, jaleas y mermeladas de frutas u otros frutos.
Las zonas de producción son los valles andinos, la época de siembra es todo el año teniendo como ámbito un clima templado, favoreciendo una temperatura óptima que fluctúa entre los 18 a 20° C con una humedad baja.
Partida Arancelaria
2007.99.91.00
Las demás confituras, jaleas y mermeladas de frutas u otros frutos.
El nombre científico del rocoto es Capsicum pubescens
El rocoto es originario de los Andes, data de la época pre incaica, el fruto del rocoto puede ser rojo, amarillo o marrón y se distingue de los otros ajíes por contener semillas de color negro.Tiene un sabor picante y un ligero sabor dulce. Contiene un principio activo llamado capsaisina, que brinda múltiples beneficios para la salud.
El rocoto es originario de los Andes, data de la época pre incaica, el fruto del rocoto puede ser rojo, amarillo o marrón y se distingue de los otros ajíes por contener semillas de color negro.Tiene un sabor picante y un ligero sabor dulce. Contiene un principio activo llamado capsaisina, que brinda múltiples beneficios para la salud.
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